top of page

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

INFORMACIÓN AL USUARIO


Proyecto Universitario S.L, le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679, de protección de datos, (RGPD) y en la L.O.3/2018, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos su datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.


En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus  datos personales.


Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si cumplimenta cualquiera de nuestros formularios debe aceptar previamente las condiciones de esta Política y guardaremos registro de esa aceptación.


1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS


El responsable del tratamiento de los datos recogidos en esta página web es:
Denominación Social: Proyecto Universitario S.L

NIF: B70927371
Domicilio: Paseo de Recoletos 5, Madrid. 28004
e-mail: examenestfg@gmail.com


2. FINALIDAD, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN


Recogemos y tratamos sus datos personales a través de los formularios que se encuentran en nuestra página web:
 

  • Trabaja con nosotros
     

Finalidad: Tramitar su candidatura a nuestros posibles puestos vacantes y gestionar su participación en nuestros procesos de selección presentes o futuros.
 

Legitimación: El tratamiento se basa en el consentimiento inequívoco que nos otorga el candidato al enviar sus datos y su cv.
 

Conservación: Los cv recibidos se almacenarán en nuestras bases de datos durante un máximo de un año.
 

  • Contacta con nosotros

Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas


Legitimación: El tratamiento se basa en el consentimiento inequívoco tras la cumplimentación, aceptación y envío del formulario.


Conservación: Sus datos se conservarán en nuestras bases de datos durante un plazo máximo de 6 meses, en el caso de que no haya habido actividad previa de contacto.

 

  • Consulta sobre detección de plagio y/o reescribir trabajo

Finalidad:Contestar a sus consultas o dudas


Legitimación: El tratamiento se basa en el consentimiento inequívoco que nos otorga el usuario al rellenar el formulario de suscripción.
 

Conservación: Los datos serán conservados mientras el Usuario no se oponga a su tratamiento o revoque el consentimiento otorgado a tal efecto, y en todo caso no más de un año desde la consulta.


Para más información sobre nuestra política de plazos de conservación puede mandar comunicación a la dirección de email indicada a efectos de contacto.


3. TIPOS DE DATOS RECOGIDOS


Los tipos de datos que se solicitan son:
 

  • Datos de carácter identificativo y de contacto.

 

  • Datos académicos

También recogemos de forma automática datos sobre su visita a nuestro sitio web, según se describe en la política de cookies.


Proyecto Universitario S.L no recopila datos considerados especialmente sensibles como pueden ser: raza u origen étnico, opiniones políticas o creencias religiosas o filosóficas, participación en sindicatos, salud, actividad sexual u orientación sexual, datos biométricos o genéticos.


Es responsabilidad de cada usuario proporcionar datos que sean verdaderos, exactos, completos y actualizados y solo ellos serán responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.


El usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

 

En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a Proyecto Universitario S.L de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, Proyecto Universitario S.L podrá llevar a cabo las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.


4. DESTINATARIOS DE LOS DATOS


Todos los datos personales facilitados por el usuario podrán ser comunicados a:

 

  • Administraciones Públicas, en los casos previstos en la ley, con base en el cumplimiento de una obligación legal.

  • Juzgados y Tribunales, en los casos previstos en la ley, con base en el cumplimiento de una obligación legal.

  • Bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios ofrecidos.

Para ello Proyecto Universitario S.L sigue unos rigurosos procedimientos de selección de proveedores con el fin de dar cumplimiento a sus obligaciones en materia de protección de datos, incluida la suscripción del correspondiente contrato de tratamiento de datos de conformidad con el art. 28 del RGPD.

 

Proyecto Universitario S.L contará con la colaboración de terceros, proveedores de servicios, que pueden tener acceso a sus datos personales, los cuales tratarán datos del usuario, para la prestación de los servicios contratados.

El usuario entiende y acepta que sus datos puedan facilitados a colaboradores para fines académicos.

Los colaboradores serán los encargados y responsables del tratamiento de datos y se comprometen a:

  1.  Cumplimiento de las obligaciones legales en base a las leyes previstas de protección de datos.

  2. Confidencialidad de cualquier encargo que se le envíe, aunque luego no lo realice.

  3.  Ceder los derechos de autor de los encargos que realiza.

  4. Cumplir con los derecho de propiedad intelectual o industrial de los posibles encargos o pedidos.

  5. Cumplir con las obligaciones legales de los ingresos obtenidos en base a las leyes previstas. Proyecto Universitario S.L es un mero intermediario.

  6. Cumplir con las fechas de entrega pactadas y acordadas con Proyecto Universitario S.L. 

  7. Realizar encargos originales libres de plagio.

  8. Cumplir con todas las instrucciones que aparecen en cada encargo o las proporcionadas por el cliente o por Proyecto Universitario S.L.

 

Con la contratación del servicio el usuario entiende y acepta que Proyecto Universitario S.L pueda subir una prueba de los servicios prestados a modo de garantía y seguridad para futuros usuarios. Proyecto Universitarios S.L se compromete a ocultar toda información que pueda relacionar al usuario directamente al 100% como número de teléfono, nombres y apellidos o DNI. El usuario podrá solicitar la retirada de cualquier prueba sí así lo desea avisando a Proyecto Universitario S.L mediante el correo examenestfg@gmail.com o rellenando el formulario de contacto.

Proyecto Universitario S.L contará con la prestación de servicios por parte de terceros proveedores que desempeñan su actividad, a título enunciativo y no limitativo, en los sectores de actividad: asesoramiento jurídico y servicios tecnológicos e informáticos.


No se realizan transferencias internacionales, pero en el caso de transferirse datos personales a un tercer país o a una organización internacional, tendrá derecho a ser informado sobre cómo se puede acceder u obtener copia de las garantías adecuadas relativas a la transferencia.

 


5. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO


El usuario garantiza que es mayor de dieciocho (18) años y que los datos que facilita a Proyecto Universitario S.L son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.


Del mismo modo, garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a Proyecto Universitario S.L para los fines señalados.


En todo caso, el Usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través de la web, y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a Proyecto Universitario S.L o a terceros.


6. EJERCICIO DE DERECHOS


Como titular de los datos, el usuario puede enviar un escrito a Proyecto Universitario S.L a la dirección indicada en el encabezado de la presente Política de Privacidad, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección: ayuda.pecuoc@gmail.com, en cualquier momento y de manera gratuita, para ejercer los siguientes derechos:


a) Derecho de Acceso:


Tendrá derecho a que Proyecto Universitario S.L le informe sobre si está tratando o no sus datos personales y, en tal caso, poder acceder a dichos datos y recibir información sobre los fines para los que son tratados, las categorías de datos afectados por el tratamiento, los destinatarios a los que se comunicaron sus datos personales y el plazo previsto de conservación de los datos, entre otra información.


b) Derecho de Supresión y Oposición:


Tendrá derecho a solicitar la supresión de datos personales siempre que se cumplan los requisitos legales o a oponerse al tratamiento en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, en caso de que el tratamiento esté basado en nuestro interés legítimo.


c) Derecho de Rectificación:


Tendrá derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos que le conciernan cuando, entre otros motivos, éstos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.


d) Limitación del tratamiento al tratamiento y revocación del consentimiento:


En determinadas circunstancias (por ejemplo, en caso de que el solicitante impugne la exactitud de sus datos, mientras se verifica la exactitud de los mismos), podrá solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, siendo estos únicamente tratados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.


También tendrá derecho a revocar el consentimiento prestado en cualquier momento.


e) Portabilidad de sus datos:


Tendrá derecho a recibir los datos personales que haya facilitado a Proyecto Universitario S.L en un formato estructurado, común y de lectura mecánica, y a poder transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que el responsable al que se los hubiera facilitado se lo impida, en los supuestos legalmente previstos a estos efectos.


f) Decisiones individuales automatizadas:


Asimismo, además de los derechos mencionados, en caso de que se adopten decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, tendrá derecho a obtener intervención humana por parte de Proyecto Universitario S.L y a expresar su punto de vista y a impugnar la decisión.


Por último, le informamos que podrá interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es), cuando el interesado considere que Proyecto Universitario S.L  ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.


El plazo para hacer efectivo su derecho, como interesado, será de un mes a partir de la recepción de la solicitud, el cual puede ser prorrogado por dos meses más en supuestos de complejidad o número de solicitudes recibidas.


7. MEDIDAS DE SEGURIDAD


Proyecto Universitario S.L tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.


8. ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO


El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando el contenido de la presente Política de Privacidad.


9. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS


Los datos solicitados en los formularios son, con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades para las que están siendo recabados.


Por lo tanto, si no facilita los mismos o no los facilita correctamente no podrán atenderse sus solicitudes, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente ciertos contenidos de nuestra web.


10. ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Nos esforzamos para mejorar continuamente nuestros servicios, procesos y la protección de los derechos de los interesados, por eso nos reservamos el derecho a revisar esta política de privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los usuarios. Rogamos que lo compruebe de forma regular para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad.

Cláusula emails

A los efectos de lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679, de protección de datos, (RGPD), L.O. 3/2018, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) y en la Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), Proyecto Universitario S.L, como Responsable del Tratamiento, garantiza la confidencialidad de los datos y le informa que los datos personales de contactos y clientes serán tratados con la finalidad de prestar los servicios contratados y gestionar las comunicaciones, bien porque nos haya consentido expresamente, porque exista una relación mercantil o un interés legítimo. Los datos se conservarán únicamente por el tiempo necesario para la prestación de nuestros servicios o, en su caso, por el legalmente exigible, eliminándose cuando dejen de ser necesarios para su finalidad.

 

Usted, o su representante, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación a su tratamiento, dirigiendo comunicación a la siguiente dirección: examenestfg@gmail.com. También tiene derecho a presentar reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es). Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial. Si usted ha recibido este mensaje por error, por favor borre su contenido y comuníquenoslo en la dirección del remitente a la mayor brevedad posible.

Formulario contacto

 

Información sobre el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679, de protección de datos (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD). Responsable: Proyecto Universitario S.L  Finalidad: Responder a sus consultas y solicitudes. Legitimación: Consentimiento expreso de la persona interesada al enviar el formulario. Derechos: Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Tiene derecho a acceder, rectificar, oponerse y suprimir sus datos, así como a la portabilidad y limitación a su tratamiento, dirigiendo comunicación a examenestfg@gmail.com. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es). 

Formulario consulta sobre detección de plagio y/o reescribir trabajo

 

Información sobre el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679, de protección de datos (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD).

Responsable: Proyecto Universitario S.L

 

Finalidad: Responder a sus consultas sobre detección de plagio y/o reescribir trabajo.

Legitimación: Consentimiento expreso de la persona interesada al enviar el formulario.

Derechos: Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Tiene derecho a acceder, rectificar, oponerse y suprimir sus datos, así como a la portabilidad y limitación a su tratamiento, dirigiendo comunicación a ayuda.pecuoc@gmail.com. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es).

 


Última actualización 18/03/2024

 
 
bottom of page